Nota reclamando la libertad de Mignone, Westerkamp y Conte Mac Donell - Visconti, Rubén; Bravo, Alfredo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Presentación de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) relamando la liberación de los Drs. Emilio Mignone, Augusto Conte Mac Donell y Jose Westerkamp, detenidos el 27 y 28 de febrero de 1981
1 página
Keywords: COPEDE; Libertades democráticas; Presos políticos; Dictadura 1976-1983; Mignone, Emilio Fermín; Westerkamp, José Federico; Conte Mac Donell, Augusto; Derechos Humanos; Bravo, Alfredo