Circular Interna nº 44- Situación Nacional - Acuerdo de Punta del Este sobre la deuda externa. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular Interna. Discute el acuerdo de Punta del Este firmado por el gobierno, sobre la deuda externa. Reafirma la situación de crisis ante el crecimiento de los conflictos obreros. Destaca el renacer del antiimperialismo y contra el FMI.
Incluye datos del trabajo con el periódico. 3 páginas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS