PST ante las elecciones: Hagamos una campaña socialista revolucionaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Folleto de Campaña; Hacer una Campaña Socialista y Revolucionaria.1) Documento aprobado por unanimidad en el Congreso Extraordinario del PST del 17-12-72. 2) Hagamos una Campaña Socialista y Revolucionaria. Copia del artículo del diario La Opinión del 16-2-73: Fijan el pensamiento obrero en el Acto del Partido Socialista de los Trabajadores. Orador central, Jorge Mera, Candidato a Gobernador por la Provincia de Buenos Aires y Solicitada a los Compañeros Peronistas y de Izquierda. PST Lista 15. Coral-Páez. Nota: el contenido de esta solicitada no puede ser publicada en el matutino Crónica, pues su director intentó censurarla.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Polo Obrero y Socialista; Peronismo; Frente Obrero; Mujer; Mera, Jorge; Coral, Juan Carlos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; La Opinión (Diario); Crónica (diario)