Productex sigue la ofensiva patronal... - Movimiento Renovador Textil (My University, 1960)
Boletín con artículos refereridos a la situación del país con la ofensiva antiobrera del gobierno de Frondizi y la patronal, conflicto de Productex, reprimido con heridos y detenidos.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi