El lunes 18 no se trabaja!!! - Telefónicos del MAS (My University, 1985)
Volante llamando a no trabajar el 18-3, para hacer cumplir el Convenio que lo considera feriado por ser el aniversario de la nacionalización de la empresa. Asambleas de sección y edificio para ratificar la resolución de FOETRA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992