Carta de Roberto a Fierrro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
informe sobre fichas y nombramiento de apoderado en Rawon. Incluye recorte con comunicado de las Juventudes Políticas de Comodoro Rivadavia. Personal jerárquico de YPF propone control obrero.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Juventudes Políticas; YPF