Compañeros de Antártida - Agrupación de Trabajadores del Antártida (My University, 1985)
Volante de Sanidad - Agrupación de Trabajadores de Antártida ATA (Comisión Naranja). Contra la economía de guerra impuesta por el pago de la deuda externa y el FMI. Por aumento de salario y defensa de las fuentes de trabajo, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja; Gobierno de Alfonsín