Carta invitación - Comisión de Homenaje Permanente a la Gesta del 2 de Abril (My University, 1986)
Carta invitando a reunión en el local de ASIMRA de Neuquén, para discutir la realización de actos en conmemoración del 2 de abril.
Keywords: Malvinas; Neuquén