Documento sobre Internacional y Resolución - Movimiento al Socialismo (MAS) (My University, 1982)
Documento Internacional . Autocrítica de la dirección por las respuestas al Partido Revolucionario en Argentina. las luchas de los trabajadores y las masas mundiales contra el imperialismo las burguesías y la burocracia. Las compañas de solidaridad con Polonia, las luchas de los palestinos contra la invasión de los israelíes. Resolución
Keywords: Movimiento al Socialismo; Dictadura 1976-1983 Bignoni; Internacional; Partido Revolucionario de la Argentina; Imperialismo; Burguesías; Burocracias; Legalidad de los partidos; Elecciones 1983; Política partidaria; Frente Socialista; Lucha mundial de clases; Federación de Repúblicas .Socialistas de América Latina; Actividades partidarias; Juventud; ¨Profesioneles; Problemas internacionales; Polonia; Golpe de Jaruzelsky contra el; Apoyo a los trabajadores polacos; Primer aniversario del golpe 13-12; Bolivia; Solidaridad con huelga gral. y luchas; Central Obrera Boliviana (COB); Derrocamiento de gobierno; Elecciones Generales convocatoria a; Palestina; Invasión israelí