Comité Central del 10-10-88 Peleamos la ruptura de una franja de trabajadores - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento de orientación de la actividad. Fortalecimiento partidario en 1983 y 1985. Hoy para lograrlo debemos empadronar a 100.000 compañeros. Batalla para lograr que una franja del movimiento de masas deje de confiar en los partidos burgueses. La pelea por que el MAS gane la interna con el PC. Objetivos. Actividades. Ejemplos. Con quienes contamos para realizar la campaña por la interna. Nuestras herramientas, el periódico y los volantes..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Organización; Partido Comunista argentino; Construcción partidaria; Radicalismo; Peronismo; Menem, Carlos; Catamarca; Barrial; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992