Resolución sobre las iniciativas de acción común del PST y POMR (Perú) - Comité Paritario para la Reorganización (Reconstrucción) de la Cuarta Internacional (My University, 1980)
Resolución de la reunión ampliada del Comité Paritario de febrero de 1980, impulsando la acción común de los partidos adheridos al Comité en Perú.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Perú; PST Perú; POMR Perú; Políticas de frentes