Comité Central del 12-01-91 02b Minuta de Estatales - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Estatales. Estamos en medio de una pelea contra el Plan de Ajuste del gobierno y el imperialismo, el FMI y el pago de la deuda externa. Las luchas de los trabajadores en el interior y especialmente en la Provincia de Buenos Aires. La política, actividades y propuestas del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Estatales; Plan Cavallo; Imperialismo; Deuda externa; Privatizaciones; Ferroviarios; Gas del Estado; Estatales provinciales; Cafiero, Antonio; La Plata; Salud pública; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992