Esquela desde Tandil pidiendo periódico - Peurtaló, Eduardo Ciriaco (My University, 1957)
Pedido de periódico Palabra Obrera, desde Lanús le envían uno solo debido a que la policía está secuestrando el Nº 17. Tandil puede colocar 15 ejemplares.
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Organización; Dictadura 1955-1958 Aramburu