Circular Interna 348 - Orientación de actividades: Discusión Internacional, Conferencia - Resoluciones - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Orientación de la dirección del partido ante el anuncio del ajuste contra el movimiento de masas. Reafirma la importancia del trabajo con el periódico. Incluye Resoluciones.
Balance del Acto de homenaje a Moreno demostró la debilidad del trabajo político de propaganda con los trabajadores y la juventud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Moreno, Nahuel; Plan Cavallo; Comités centrales MAS; Boletines y circulares MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Guerra del Golfo; Correo Internacional (publicación); Estatales; Telefónicos; Privatizaciones; Burocracia sindical