Comité Central de julio 1986 Informe del Local Suipacha - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe del Local Suipacha: Equipos Estructurales y No estructurales, Características del equipo no estructural. Militantes 150, Bancarios, Gráficos, Seguros y Correo, Cuentapropistas. Docentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Regionales - Capital Federal; Bancarios; Gráficos; Docentes; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992