Apoyemos las luchas de los trabajadores estatales - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante que describe ola de conflictos de trabajadores del sector público, plantea que la lucha será larga; propone unidad por la base, con coordinadoras o intersindicales y votar medidas en asambleas. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Previsionales; Fabricaciones Militares; Estatales - Sanidad; Coordinadoras