A los compañeros del CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Opinión de la Dirección Regional de Tucumán sobre el desarrollo de los plenarios previos a la Conferencia; sobre la fecha del periódico y sobre la reglamentación para la elección de delegados.
Keywords: Conferencia Nacional MAS, 1991; Regionales - Tucumán; Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Método partidario