Informe de actividades - Comité central diciembre 1965 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de actividades y resoluciones del Comité central del 11 y 12 de diciembre de 1965. Reorganiza el secretariado, trata la organización de regiones y relaciones con la dirección nacional, temas de clandestinidad y defensa, relación con compañeros detenidos, publicaciones y otros.
Copia de seis hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Comités centrales PRT; Comités ejecutivos, burós y secretariados PRT; Gobierno de Illia; Organización partidaria; Santucho, Mario Roberto; Santucho, Francisco; Prada, Oscar; Moreno, Nahuel; González, Ernesto; Norte Revolucionario (publicación); Regionales; Dabat, Alejandro; Clandestinidad; Defensa; Estrategia (publicación); Presos políticos