Una declaracion bolchevique-leninista acerca del viaje del camarada Trotsky - 1932 - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Cita extraida de los Writings, de Trotsky (1932), sobre el viaje de Trotsky a Dinamarca y la politica de la socialdemocracia y la burocracia stalinista.
Texto fotocopiado - 4 paginas.
Keywords: Oposición de Izquierda; Stalinismo; Escuelas de cuadros; Trotsky; Socialdemocracia