Oblea, Todos a Atlanta - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Oblea, Todos a Atlanta, Huelga General, No al Pago de la Deuda, Ni Radicales ni Peronistas, Frente Electoral de los Trabajadores y la izquierda, Fuera Yanquis de Centroámerica, Basta de asesinatos en Chile. ¡Boicot a Pinochet!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Chile