Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
Solicitud de documento - Volante de DINFIA - Congreso FUA
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización - Finanzas; Federación Universitaria Argentina