Comunicado de Prensa sobre Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado que analiza la situación de Chile ante el fallido golpe de estado (el "tancazo" o "tanquetazo"). Repudia y llama al movimiento obrero, sectores populares y revolucionarios a liquidar los poderes del estado burgués, las fuerzas armadas, justicia y parlamento.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Unidad Popular (Chile); Allende, Salvador