Carta de Sebastián a Julián - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Informe sobre errores cometidos por la dirección local en relación a la seguridad. Elección de delegados. Cursos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Bahía Blanca; Seguridad; Organización