Carta a Fierro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Captación de un geólogo de Bolivia. Huelga docente del 5 y 6. Impugnación al PSP
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Partido Socialista Popular PSP; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973