Elección para Comisión Interna - Compañeros de Sudamtex (My University, 1960)
Volante que plantea ante las elecciones de Comisión Interna, que la lucha más importante está entre los agentes de la Intervención en el gremio y los luchadores antipatronales que son los únicos dispuestos a reorganizar el gremio para enfrentar a la patronal.
Keywords: Textiles; Sudamtex; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical