A nuestros Compañeros Bancarios - Frente Gremial de Recuperación y Cambio (Bancarios) (My University, 1970)
Volante denunciando las maniobras fraudulentas que mantiene el sindicato desde 1961, La actitud del Ministerio de Trabajo, la situación política, ya que el gobierno está organizando una CGT adicta y el participacionismo de la Lista 2, se decide formar un frente único que conformen el Frente Gremial - Lista 3 y sus componentes
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo