Declaración Socialista: Contra la invasion imperialista al Libano! Apoyemos al pueblo palestino! - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Declaración del PST, firmada por "Juventud Socialista", contra la invasión al Libano y en apoyo al pueblo palestino.
2 paginas
Keywords: Antiimperialismo; Líbano; Palestina; Dictadura 1976-1983