Carta a Emilio César Zalazar de Angel Bengochea - Palabra Obrera (My University, 1960)
Felicita por el triunfo obtenido en las elecciones, ofrece publicación de noticias y propone suscripción.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación)