A los Compañeros del Banco Nación - Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático; Lista 3 Verde Bancarios (My University, 1974)
Comunicado sobre la elección de delegados en el Banco Nación.
2 páginas
Keywords: Bancarios; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974