En defensa de la verdad - Son Inocentes - Tribunal Docente de UMP (My University, 1990)
Comunicado Nª 4 del Tribunal Docente de UMP de Capital Federal informando el veredicto sobre las acusaciones públicas de la Lista Celeste contra miembros de la Comisión Directiva de la Lista Naranja y Violeta. Laura Marrone, Carlos Brasero y Teresa Figueroa son absolutamente inocentes de los cargos formulados, como también los demás integrantes de la Comisión Directiva que fueron suspendidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; UMP; Luchas y resistencia obrera 1983-1992