Hay que abrir 40 locales en Capital - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Propuesta de abrir 40 locales en la Capital Federal. Este objetivo parte de comparar la actividad de apertura de locales en Provincia de Buenos Aires, que en proporción a la cantidad de militantes es superior a la de Capital. También se apoya en la actividad realizada en varios barrios en donde hubo muy buena receptividad a las propuestas del partido.
Keywords: Construcción partidaria; Locales; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal