Boletín interno N° 2 - 23 de enero de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Triunfo de huelga de los mineros bolivianos, breve informe y perspectivas políticas del gobierno de Banzer. Congreso del grupo "Liga Operaria " de Brasil. Nacional: fortalecimiento de la línea electoral, el giro a la derecha del gobierno peronista en el plano internacional, la crisis política en Misiones.
Incluye 7 páginas, sumario y anotaciones en portada.
Keywords: Bolivia; Brasil; Gobierno de Isabel Perón; Elecciones 1975 Misiones; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Organización partidaria; Escuelas de cuadros; Avanzada Socialista (publicación); Locales; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST