Carta a Roque - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Incendio en frigorífico: compañero preso y allanamiento de domicilio.Críticas al periódico n° 2 de Unidad Obrera. Solicitud de libros de Moreno y documentos del C.C. Opinión y apoyo a la sublevación de Hungría. Egipto: repudio al imperialismo
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Unidad Obrera (publicación); Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Metalúrgicos; Legalidad; Hungría; Organización - Finanzas; Imperialismo; Stalinismo; Fucito, Héctor; Bengochea, Ángel; Egipto