Informe estudiantil de La Plata 1968 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Informe de actividades, militantes, contactos y venta de periódicos en distintas facultades y en secundarios
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Organización - Equipos; Dictadura 1966-1973 Onganía