Qué pasó en el Congreso de unificación Docente de Buenos Aires - Delegados electos (45) al Congreso de Unidad docente de la Provincia de Buenos Aires (My University, 1986)
Nota presentada en el Congreso de Mar del Plata a la Sra. Presidenta del Congreso de Unificación Docente, y por su intermedio a todos los Congresales para su conocimiento. Considerandos y Resoluciones. (documento con acuse de recibo firmado "María Sánchez").
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Mar del Plata; Docentes; CTERA; SUTEBA; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992