Comité Central (06) del 8-7-89 China - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Reforzar la Campaña por China y precisar la consignas.Basta de ejecuciones.Peligra la vida de centenares de detenidos chinos (diarios del 28-6).Contra la persecución y la libertad de los obreros y estudiantes presos. repudiemos a los socios y cómplices de los verdugos, Gorbachov, Fidel y demás burócratas que sostienen a la burocracia asesina .Ayudemos por todos los medios a los luchadores chinos. (30-6-89). China en la Prensa Internacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia stalinista; Comités centrales MAS; China; Deng Xiaoping; Polonia; Castro, Fidel; Estados obreros; Vietnam; Gorbachov, Mijaíl; URSS