Con 360.000 no se puede vivir - Venga a Plaza de Mayo el 1º de Mayo - Alternativa Docente (My University, 1990)
Volante convocando a movilización a Plaza de Mayo el Primero de Mayo. La situación de los docentes es angustiosa, "No hay fondos para la educación" y el año pasado se "fugaron" los U$S 3.500 millones que quedó del saldo comercial. ¡Con ese dinero se solucionarían durante 14 años el problema educativo nacional! Menem-Alsogaray-FMI y su plan de entrega de las empresas nacionales. El 1º de Mayo hagamos un gran acto público unitario en Plaza de Mayo. Asambleas de SUTEBA. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Privatizaciones; Actos del Primero de Mayo; CTERA; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992