Comité Ejecutivo (00) del 26-05-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día. 1) China. 2) nacional. e) partido 4) dirección. 5) periódico. 6) CC: Varios, Gardel. Merlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; China; Comités centrales MAS; Merlo