Comité Central del 14-11-87 (03a) Situación del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Dos documentos sobre la situación del Partido (uno sin firma (aparentemente de la dirección) y otro, minuta de Emilio) especialmente después de la muerte de Nahuel Moreno. La Dirección Nacional, El CC,, CE y Secretariado. Su política, orientación y organización.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Moreno, Nahuel; Organización; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1983-1992