Impidamos la derrota de Nechi - Resistencia Metalúrgica (My University, 1969)
Volante sobre conficto en Nechi, toma de fábrica contra despidos y suspensiones de la patronal, levantada por desición de la dirigencia de la UOM San Martín. Plantea la exigencia a un Congreso de delegados con los obreros de Necchi para resolver un plan de lucha de toda la Seccional en defensa de la fuente de trabajo.
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical