A los compañeros ferroviarios - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante con propuestas para el paro de 24 horas convocado por la Unión Ferroviaria contra el plan de Krieger Vasena. Exigencia de un plan de lucha nacional de la CGT
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Ferroviarios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Plan Krieger Vasena