Instrucciones para la venida de Bush - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Instrucciones sobre la seguridad de los compañeros que realicen actividades en repudio a la llegada de Bush al país.
Keywords: Bush, George; Seguridad; Gobierno de Menem