Informe de actividades de la Regional Litoral - Palabra Obrera (My University, 1963)
Desde la autocrítica de febrero hasta las elecciones de Metalúrgicos. Trabajo en el movimiento obrero, estudiantes y fábricas. Elecciones metalúrgicas de Rosario, Villa Constitución y Pergamino. Semana de protestas y paro general del 31 de mayo. Elecciones del 7 de julio. Medicina.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Litoral - Rosario; Luchas y resistencia obrera 1962-1963; Pergamino; Metalúrgicos; Estudiantil; Vidrio, trabajadores del; Ferroviarios; Villa Constitución; Elecciones sindicales; Elecciones 1963