El Frente del Pueblo denuncia - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante del Frente del Pueblo, con declaración firmada por representantes de organismos de Derechos Humanos, que denuncia persecuciones contra los centros de estudiantes. Plantea consignas democráticas y llama a votar al Frente del Pueblo y a concurrir al acto de cierre de campaña
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Estudiantil; Estudiantil - Secundarios; Zamora, Luis; Elecciones 1985