Circular Interna nº 131 - Con todo a preparar el paro y la movilización del 25 - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular con eje en la preparación del Paro del dia 25. Minuta caracterizando la oleada de conflictos como el prólogo de la mobilización.Define las tareas.
Texto con minutas anexas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Huelga general 1986 marzo; Alimentación; Carne, gremio de la; Metalúrgicos