Orden del día del Comité Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Internacional; Brasil - El Salvador. Nacional. Partido. Resoluciones: Funcionamiento de la dirección y Congresos.:
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992