Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
En el marco de la campaña 200 centros socialistas en 200 días el MAS inaururará locales en Lago del Bosque (Morón), San Nicolás (Bs. As.), Monte Chingolo, Lanús, Gonzalez Catán (Bs. As.). Y en la ciudad de Neuquén y en Villa Regina, en el valle del Río Negro en los que participará Rubén VIsconti. Con éstos ascienden a 33 locales los inaugurados.
Keywords: Locales; Legalidad; Movimiento al Socialismo MAS