Balance de la actividad en el Congreso de la Nación - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Informe y balance de la actividad parlamentaria dirigida a la Conferencia Nacional del MAS. Incluye anexo con listado de proyectos de leyes, resoluciones y declaraciones presentadas en el Congreso Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Zamora, Luis; Trabajo parlamentario; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Privatizaciones; Ferroviarios; Telefónicos; Petroleros; Aerolíneas Argentinas; Guerra del Golfo; Imperialismo; Jubilaciones