La Comisión de Solidaridad se entrevistó con la Patronal - Bancarios - Comisión de Solidaridad - Banco de la Nación Argentina (My University, 1972)
Volante informando sobre la entrevista con un representante de la patronal por los compañeros trasladados, quien se negó a recibir el Petitorio avalado con 2000 firmas. Por el regreso a sus lugares de origen de todos los compañeros trasladados y reincorporación de los cesantes.Por el cese inmediato de todas las medidas represivas dentro del banco.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo