Debemos hacer cambios en la Dirección Regional La Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta analizando todo lo referido a los problemas y ajuste necesario de la Dirección Regional de La Planta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - La Plata; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Afiliaciones; Método partidario; Sectarismo; Organización partidaria